رابط إمكانية الوصول

logo-print

سؤال من أحد المتابعين لصفحة "أصوات مغاربية" على فيسبوك:

​جواب "أصوات مغاربية"​:

بشكل عام، يحق لأي أميركي مهاجر يقيم في الولايات المتحدة بصورة قانونية، ويحمل غرين كارد التقديم للحصول على الجنسية الأميركية بعد خمسة أعوام من تاريخ حصوله على بطاقة الإقامة.

ويستثنى من هذه القاعدة من تزوج أميركية أو أميركي، فهذا الشخص يحق له الحصول على الجنسية الأميركية بعد مرور ثلاث سنوات من تاريخ حصوله على بطاقة الإقامة الدائمة.

باستيفاء الشروط أعلاه، يقدم الشخص المؤهل طلبا للتجنس، مرفقا بالوثائق والإثباتات التي تؤهله ليكون مواطنا أميركيا.

اقرأ المقال كاملا هنا على الرابط

رأيك

اظهار التعليقات

XS
SM
MD
LG