رابط إمكانية الوصول

logo-print

سؤال من أحد المتابعين لصفحة "أصوات مغاربية" على فيسبوك:

جواب "أصوات مغاربية"​:​
بشكل عام، يحق لأي أميركي يقيم في الولايات المتحدة بصورة قانونية، ويحمل غرين كارد التقديم للحصول على الجنسية الأميركية بعد خمسة أعوام من تاريخ حصوله على بطاقة الإقامة.

ويستثنى من هذه القاعدة من تزوج أميركية أو أميركي، فهذا الشخص يحق له الحصول على الجنسية الأميركية بعد مرور ثلاث سنوات من تاريخ حصوله على بطاقة الإقامة الدائمة.

اقرأ المقال كاملا

رأيك

اظهار التعليقات

XS
SM
MD
LG